SM. Загадки прошлого.

Объявление


На форуме был изменен шаблон личных данных. Да, опять. Убедительная просьба Raye Hino, Tesni Milonas. Yaten Kou, Usagi Tsukino, Mamoru Chiba пройти в эту тему и заполнить его данными.

Banner Network «Trinity Soul»

Земля:
Дата: 30 августа 2010 года, суббота.
Время: 10:00 - 12:00.
Погода: Не раннее, а оттого теплое и приятное утро - зеленая листва шумит, птички щебечут, не погода, а мечта, самое то для прогулки. Температура воздуха +19.

Арей:
Дата: 29 мая 3284 года, пятница.
Время: 14.00 - 16.00
Погода: Лето наконец вступило в свои права, а значит нудные дожди наконец прекратились, солнце выглянуло и к обеду начнет припекать, белые барашки облачков плывут по небу, складываясь в причудливые фигуры. Температура воздуха +23.

Партнеры


Счетчики и топы
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Анкетирование » Анкета Тэсни


Анкета Тэсни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция №4 Сенши Времен Года

1. Имя:
Тэсни / Сейлор Фалло
Прозвища: Лето

2. Пробный пост

И вот, наступил тот долгожданный день, когда юной принцессе планеты Фалло следовало отбыть на планету Арей, для прохождения  дальнейшего обучения. Именно в этот день Тэсни узнала, что она еще и является защитницей своей планеты, а, следовательно, на Арейе ее будут обучать не только наукам, но и долгу воина. Сказать, что девушка была очень удивлена или недовольна своим положением совершенно было нельзя. Данную новость Тэсни приняла с улыбкой не только на устах, но и в своем сердце. Конечно, девушка осознавала, что долг Сейлор воина отнюдь не приятное времяпровождение, но такие трудности не испугали юную принцессу, наоборот, вся ее душа стремилась к новым знаниям, приключениям, новым знакомствам.  Тэсни  очень любила свою солнечную планету, на которой всегда было лето,  почти всегда светило солнце, а жители улыбались, веселились и творили разные необычные вещи.  Но сейчас приходилось покидать ее, оставлять все это веселье здесь, а там, на Арейе, приступить к более серьезному времяпровождению.   

Девушка вышла на балкон  своих апартаментов  в королевском дворце.  Оставалось немного времени и уже она отправляется на другую, неизвестную ей планету, но о которой она очень много слышала.  Тэсни подняла глаза и посмотрела в  синеву неба. Солнышко как обычно играло на небосводе, даря свои теплые и светлые лучики всем  жителям планеты. А они в свою очередь, купались в этих лучах, радостно и творчески встречая каждый новый день.  Но именно в день отъезда, по практически всегда безоблачному небу, сейчас проплывали красивые, различной конфигурации облака. Как будто сама планета провожала свою защитницу, немного с грустью  отпуская ее на другую планету.  Тэсни смотрела в небо, улыбаясь и с озорным огоньком наблюдая за очередным облачком, которое приветливо проплывая по небу мимо королевского дворца, неожиданно принимало самые различные очертания. 

Ммм, я любила наблюдать за ними где-нибудь на задней лужайке дворца, когда могла оставаться одна хотя бы на некоторое время и поваляться на зеленой травке, -  думала принцесса, все еще наблюдая за причудливыми облаками, - Интересно, какова она, планета Арей? – Тэсни  оперлась о перила балкона и посмотрела вдаль, - я много слышала о ней и почти уже представила в своем воображении, но все же, что ни говори, а мне хочется увидеть ее поскорее, даже, несмотря на то, что я уже скучаю по своей Фалло и по всем … - грустный взгляд и подозрительный блеск в очах принцессы. 

Облака  на некоторое время закрыли  яркое светило планеты Фалло, и принцесса загрустила еще больше. Пусть она и была счастлива, что впереди ее ждут новые знакомства и новые приключения, но расставание с родной планетой, где она провела все свои 19 лет, накладывали свой отпечаток.   Родное всегда остается родным и в сердце будет щемящая боль и тоска, но это же не навсегда, это всего лишь на время обучения, которое так важно для юной принцессы и защитницы  своей планеты. 

Размышления Тэс неожиданно прервали едва слышные шаги, а затем легкий стук в дверной косяк известил принцессу о том, что ей уже пора … пора отправляться в путь, к новому, неизведанному и весьма интересному приключению.
Сердце юной принцессы трепетало в ожидании того, что скоро предстанет ее взору, а именно эта красивая планета Арей, с ее необычной природой, существами, и даже временами года, которые особенно волновали Тэсни, ведь на своей планете она видела только лето, ее саму так и прозвали Лето.

Понадобилось совсем немного времени на дорогу, ведь планеты были не  так далеко друг от друга и, наконец, Тэсни могла лицезреть всю ту красоту планеты Арей, о которой столько была наслышана.  Планета сплошь была покрыта зеленым травяным покровом, что очень изумило девушку, это выглядело так красиво, что просто  завораживало дух.  Погода очень порадовала девушку, создавалось такое ощущение, что она никуда не уезжала со своей планеты. На Арейе тоже сейчас было лето, но  это было единственное совпадение и напоминание о родных местах. Все остальное было совершенно по-другому, но не менее, а может даже более прекрасно.  Девушка как могла, старалась  рассмотреть окружающую ее обстановку, ее  это так заинтересовало, что она уже наметила для себя обязательно посетить все те места, которые она проезжала. Наконец, ее путь был окончен, и впереди показался дворец.  Сердце юной принцессы учащенно забилось, отбивая методично свой ритм. Она волновалась, ведь девушке не ведомо было, как воспримут ее во дворце, и сможет ли она с кем-то подружиться. 

Ну вот, теперь наступает новая жизнь, - думала Тэсни, поднимаясь по ступенькам величественного дворца, - и что же ждет меня за этими дверьми? – раздумывала она, шаг за шагом, преодолевая расстояние, которое  практически  отделяло прошлую и будущую жизнь Тэс.  Но отступать было некуда, да и отступать, по сути, девушка не собиралась. Новая, волнующая жизнь очень привлекала юную принцессу  и поэтому она смело сделала последний шаг,  оказавшись внутри дворца королевской семьи планеты Арей.

Все сомнения Тэсни, которые она еще испытывала, делая первые шаги на этой незнакомой планете, развеялись  в первые же минуты  пребывания во дворце.   Тэсни, наконец-то, смогла познакомиться с другими такими же защитницами, как и она.  Этой встречи она ждала долгое время,  и с трепетным интересом ожидала ее. Первой, кого она встретила в  запутанных лабиринтах дворца, была Силуэн,  принцесса планеты Элете.  С первых минут  общения, Тэсни поняла, что она точно сможет подружиться с Силуэн, девушка была не менее энергична, чем сама Тэс, а значит, что  им вдвоем ни капельки не будет скучно во время обучения, уж Тэс об этом позаботиться.   Затем поочередно Тэсни  была представлена и остальным принцессам, а также членам королевской семьи. 

Мне здесь очень нравится, - думала девушка, проходя мимо представителя королевской семьи, улыбаясь ему и делая изящный реверанс, - не все так плохо, серо и уныло, как могло подуматься на первый взгляд, - девушка искренне улыбалась всем присутствующим. Она действительно испытывала ту радость, что сейчас отображалась на ее милом личике.

3. Дополнительный вопрос по сюжету:
Дабы завладеть информацией Фаэтона в одиночку и использовать ее в своих корыстных целях.

4. Личный статус:
~Summer rain~

5. Ключ к игре:
Верно

6. Частота посещения:
2-3 раза в неделю и по мере надобности написания поста.

7. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тэсни (2010-05-26 23:51:29)

0

2

Все хорошо, ответ на вопрос по сюжету верный - зачет, только:

Тэсни написал(а):

Пусть она и была счастлива, что впереди ее ждут новые знакомства и новые приключения, но расставание с родной планетой, где она провела все свои 19 лет, накладывали свой отпечаток.

Девочки покинулы родные планеты раньше чем им исполнилось 19, а в 19 они лишь перестали стареть, потому что в этом возрасте случилась война Арейя с Фаэтоном и пропал Вэйер... далее по сюжету.
От меня принята

0

3

Тэсни
Принята. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Анкетирование » Анкета Тэсни


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC анимешный на AniHub.ru, ремонт прамотроник - самая актуальная информация у нас