Net Форумы

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Генеральный спонсор: www.Net.Ru - серьезный, профессиональный хостинг.

Работа с изображением

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> PHP скриптинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hikolay
Member


Зарегистрирован: 05.01.2007
Сообщения: 7
Откуда: Витебск

СообщениеДобавлено: 22.01.2007 17:17    Заголовок сообщения: Работа с изображением Ответить с цитатой

Мне нужно после закачки на сервер изображения увеличивать или уменьшать его ширину и высоту до определенного значения, желательно без потери качества! Можно ли сделать это в php? Заранее СПАСИБО!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AP
Core team


Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 444
Откуда: LostHold

СообщениеДобавлено: 22.01.2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gd, imagemagic. первое предпочтительнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hikolay
Member


Зарегистрирован: 05.01.2007
Сообщения: 7
Откуда: Витебск

СообщениеДобавлено: 24.01.2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо все работает!!! Только пробле в том, что может ли gd сразу работать с *.gif и *.png форматами???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AP
Core team


Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 444
Откуда: LostHold

СообщениеДобавлено: 24.01.2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем именно проблема заключается? Не вижу препятствий для работы с данными форматами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hikolay
Member


Зарегистрирован: 05.01.2007
Сообщения: 7
Откуда: Витебск

СообщениеДобавлено: 28.01.2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто gd может работать либо с одним, либо с другим!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hikolay
Member


Зарегистрирован: 05.01.2007
Сообщения: 7
Откуда: Витебск

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально! Просто я использовал старую версию Denver-а! СПАСИБО!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Net Форумы -> PHP скриптинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB
Русская поддержка phpBB